«Леди Хоккей» - красота и спорт!

«Леди Хоккей» - красота и спорт! 03.06.2013

30 мая в Москве, в элегантном и стильном кафе «Мечта» состоялось Официальное открытие ежегодного конкурса красоты среди мам юных хоккеистов «Леди хоккей».

«Леди Хоккей» - красота и спорт!Во вступительной речи генеральный директор благотворительного фонда «Хоккей детям» Светлана Орлова сказала, что «Леди Хоккей» - уникальный проект, призванный показать особую радость материнства, подчеркнуть священную роль и заслуги матерей в воспитании будущих чемпионов России.

Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда «Хоккей детям» - Член Совета Федерации ФС РФ, первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов выразил уверенность, что идея поддержать мам юных хоккеистов укрепит «хоккейные» семьи и вдохновит юных игроков на победы не только в спорте, но и в жизни.

«Леди Хоккей» - красота и спорт!Президент фонда Александр Кожевников добавил, что в рамках конкурса будут проводиться благотворительные акции с целью привлечения внимания общественности к существующим проблемам семьи и детского спорта: работа в детских домах; проведение круглых столов с представителями административных властей, звезд спорта, общественных деятелей и СМИ.

Как сказала Лада Фетисова – Председатель Жюри конкурса «Леди Хоккей»: «Качества настоящего мужчины закладываются мальчику с детства мамами, и именно мамы выращивают победителей, закладывая в них все самое хорошее. И наконец-то появилось мероприятие, отмечающее огромную роль мам».

«Леди Хоккей» - красота и спорт!Депутат ГД РФ, актриса, мастер спорта по художественной гимнастике Мария Кожевникова поддержала не только идею конкурса, но и деятельность фонда «Хоккей детям» в целом.

В составе оргкомитета конкурса: Александр Кожевников, Вячеслав Фетисов, Алексей Воробьев, Василий Кикнадзе, Андрей Коваленко, Елена Антропова и др.

Ведущие вечера - модель, телеведущая, обладательница титула «Мисс России 2003» Виктория Лопырева и заслуженный мастер спорта СССР по боксу, Чемпион СССР, Чемпион Европы, обладатель Кубка Мира, писатель Виталий Качановский - великолепно добавляли друг друга.

Теплые слова и великолепные подарки подарили гостям вечера представители компаний «Есте Лаудер Кампаниз», «БАУЭР», «Диксон КУАФЮР», «Медиа Файт».

«Леди Хоккей» - красота и спорт!Гостями мероприятия были популярные актеры, политические деятели, спортсмены: Лада Фетисова, Мария Кожевникова, Александр Якушев, Сергей Бабинов, Стас Рублев.

На открытии присутствовали юные хоккеисты, пришедшие поболеть за своих мам. В дефиле приняли участие четыре мамы представительницы хоккейных школ: Спартак, ЦСКА, РУСЬ, Капитан, которые в великолепных платьях от дизайнера Сергея Пугачева обворожили публику своей красотой и целеустремленностью, необъятной любовью к семье!

Ежегодно конкурс «Леди хоккей» олицетворяет женщину-мать: любящую и любимую, заботливую и верную, Леди с большой буквы, а наши Леди станут посланницами Любви, Добра и Красоты по всему миру!

В Москве презентовали конкурс красоты «Леди Хоккей»