Сторонники представили два новых проекта

Сторонники представили два новых проекта 24.04.2013

Координационный совет комиссий рассмотрел проектные инициативы сторонников.

Сегодня, 23 апреля в Центральном офисе сторонников прошло заседание Координационного совета комиссий. В ходе встречи были представлены две проектные инициативы: “Хоккей через всю жизнь” и “Внедрение управленческих знаний”.

Каждую инициативу эксперты оценили с точки зрения проработки дорожной карты, работы с регионами и плана медийной активности. Познакомились с целями, задачами и командой проекта.

Всероссийский культурно-спортивный проект «Хоккей через всю жизнь» представила Светлана Орлова. Она отметила, что миссия проекта: «укрепление образа гражданина и государства как одной команды, где от действий каждого игрока зависит результат работы».

Проект объединяет детей и родителей, профессионалов и любителей хоккея, представителей власти и бизнеса для единой цели – совершенствовать систему массового спорта и вместе с ним детско-юношеского хоккея. Проект способствует внедрению новых технологий и методик для подготовки молодого поколения спортсменов, возрождению дворового хоккея, пропаганде здорового образа жизни.

На ближайший год командой проекта разработан целый ряд мероприятий, в числе которых Международный турнир в Ступино, который пройдет с 1 по 5 мая и конкурс красоты для мам юных хоккеистов «Леди хоккей».

«Отрадно, что инициативы сторонников становятся полноценными, интересными и качественными проектами, которые в перспективе имеют все шансы выйти на федеральный уровень. Надеюсь, благодаря этому проекту в скором времени мы увидим на льду новых звезд хоккея», — отметил заместитель председателя Центрального совета сторонников партии «Единая Россия», руководитель Дирекции Олег Пташкин.

Проект “Внедрение управленческих знаний”, представленный Сауле Жукеновой направлен на повышение уровня компетенции управленцев и модернизацию российской экономики.

«Сегодня мы видим кадровый голод и кризис переподготовки невостребованных специалистов. Уровень образования управленцев не соответствует современным требованиям, а качественное управленческое образование для многих недоступно. Проект ВУЗ призван изменить эту ситуацию», — рассказала руководитель проекта «ВУЗ» Сауле Жукенова.

По итогам защиты инициативы «ВУЗ» и «Хоккей через всю жизнь» получили статус проектов Центрального совета сторонников партии «Единая Россия».