Заявление от руководителя проекта ЦСС сторонников партии «Единая Россия» - «Хоккей через всю жизнь», генерального директора Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта «Хоккей детям» Светланы Орловой.

Заявление от руководителя проекта ЦСС сторонников партии «Единая Россия» - «Хоккей через всю жизнь», генерального директора Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта «Хоккей детям» Светланы Орловой. 23.04.2013

19 апреля Владимир Владимирович Путин на встрече со спонсорами хоккейных команд сказал: «Хоккей — это почти народная российская игра, и я хочу выразить надежду на то, что, уделяя внимание и направляя ресурсы, денежные средства на развитие наших профессиональных клубов, не меньше внимания будете уделять детскому и юношескому спорту".

В рамках проекта ЦСС сторонников «Хоккей через всю жизнь!», мы уже начали реализацию уникальнейшей на сегодняшний день программы развития детско-юношеского хоккея, которая поддержана выдающимися хоккеистами, легендами Российского и мирового хоккея - Вячеславом Фетисовым, Александром Якушевым, Александром Кожевниковым. В России, действительно много структур, которые занимаются спортом и, в том числе, хоккеем, но бюджетных средств на удовлетворение всех накопившихся в хоккейном сообществе потребностей, требующих постоянного решения недостаточно.

Мы призываем представителей бизнеса, направлять ресурсы в программы, которые способствуют совершенствованию существующей системы массового спорта и детско-юношеского хоккея. Поддержка юных хоккеистов, забота о легендарных ветеранах хоккея – это бесценный вклад в будущее России!

Проект ЦСС сторонников партии «Единая Россия» способствует интеграции новых технологий и методик для подготовки молодого поколения спортсменов, возрождения дворового хоккея, пропаганды здорового образа жизни и моды на спорт.

Хоккей с шайбой воистину народная игра и прекрасная возможность воспитать из обычных мальчишек настоящих мужчин, а для своей страны вырастить новых победителей и патриотов.