Сторонники запустили акцию «Мы – наследники Великой Победы»

Сторонники запустили акцию «Мы – наследники Великой Победы» 18.04.2013

16 апреля на сайте Центрального совета сторонников Партии «Единой России» стартует масштабная патриотическая акция «Мы – наследники Великой Победы», приуроченная ко Дню Победы.

Принять участие в ней смогут все желающие. Для этого достаточно найти в семейном архиве фотографию родственника – ветерана Великой Отечественной войны, отсканировать её и отправить на сайт: http://www.storonniki.info/myi-nasledniki-velikoy-pobedyi/.

Фотографию напечатают на футболке, которую можно будет получить 8 мая. В этот день все участники акции совершат митинг-шествие в футболках с изображениями ветеранов Великой Отечественной войны от сквера на площади Революции в Александровский сад, где возложат цветы к Могиле Неизвестного солдата.

«Сегодня крайне важно возродить в российском обществе чувство истинного патриотизма, как духовно-нравственную и социальную ценность. Если мы хотим быть не только экономически стабильной, оборонно-мощной, но и процветающей державой, мы должны с ранних лет прививать подрастающему поколению любовь и уважение к своей Родине, семье, тому месту, где они родились и выросли» – отметил председатель Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» Франц Клинцевич.

«К сожалению, сегодня многие не знают о подвигах наших героев, не представляют, с какими испытаниями пришлось столкнуться нашему народу во время Великой Отечественной войны. Именно поэтому мы предлагаем всем желающим принять участие в акции «Мы – наследники Великой Победы» и поименно вспомнить тех, кто сражался за наш мир и свободу», - рассказал заместитель председателя Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Юрий Алексеев.

«На такие мероприятия, я считаю, нужно обязательно приходить с детьми. С ранних лет рассказывать об истории нашей страны и воспитывать в них патриотизм. Погибшие, защищая Родину люди, живы, пока жива наша память о них», - отметил руководитель проекта «Себя Отчизне посвятим» Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Валерий Титов.