Леди Спорт набирает обороты!

Леди Спорт набирает обороты! 16.02.2017

1 февраля в лучшем клубе Москвы ROYALARBATсостоялось фееричное награждение победительниц Ежегодного Всероссийского конкурса общественного признания и красоты Леди Спорт 2016.

Проект Леди Спорт олицетворяет женщину, маму - удивительную и прекрасную, ласковую и нежную, любящую и любимую, показывает священную роль и заслуги матерей в воспитании будущих чемпионов России, обеспечивает преемственность Олимпийских и общечеловеческих ценностей. Ежегодно победительницы леди Спорт становятся посланницами мира, добра и красоты.

Победу за звание и корону первой Леди Спорт 2016 заслужено одержала  любящая жена и мама, чемпионка по легкой атлетике, капитан полиции Савич Олеся.

"Вы не поверите, сбылась мечта моего детства!", - со слезами радости на глазах призналась Олеся.

Корону Первой леди 2016 года и медаль победы в этом трогательном и символическом соревновании вручили Олесе Савич Вице-президент Российского футбольного союза, Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин и Мисс Динамо 2016  Орешкина Алиса.

Фаворитка конкурса Леди Спорт 2016, экс вратарь женской сборной России по футболу Елена Рыжикова в этом году стала второй Леди Спорт, чем улучшила свой прошлогодний результат. В Финале Конкурса Леди Спорт 2015 Елена вошла в 10 сильнейших из 80 конкурсанток, получив одну из номинаций.

На своей страничке в инстаграмм Елена уже пообещала, что в третий раз придет за победой! Корону Елене вручили: Президент группы компаний Огниво-медиа, заведующая кафедрой "Художественный Металл" Академии имени Строганова чудесная женщина, прекрасный педагог и красавица Круглова Мария и Мисс молодая Евразия Анастасия Журавлева.

Третье место, корону победительницы и бронзовую медаль  получила Алия Фаттахова. Алия - мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо. Имеет высшее филологическое образование. Работает тренером в школе "Самбо-70". Мечтает с спеть гимн России на Олимпиаде со своими сыновьями. Два сына Алии занимаются дзюдо и тайским боксом.

Третье место Алие досталось не просто: сначала ведущие перепутали фотографии Алии, затем активный, целеустремленный и настойчивый руководитель молодёжного движения GoSport Христиан Сенчугов , участвующий в награждении, несмотря на сопротивление надел ленту третьей Леди Спорт 2016 вместо Алии на Ольгу Крашенинникову, чем внес в награждение молодой задор и развеселил участниц.  Вице-президент Фонда "СОЦМЕДИАСПОРТ" (организатора конкурса с 2013 года)  Евгений Механик помог Христиану вернуть всё на свои места.

Ольга Крашенинникова стала Леди Спорт 2016 - Очарование. Мамой набравшей больше всех голосов и получившей любовь и признание интернет пользователей, стала Ширяева Анастасия.

Сердечно поздравила всех участниц непревзойденный организатор самых масштабных, незабываемых и неповторимых событий, великолепная женщина, продюсер, заместитель председателя правления Фонда "СОЦМЕДИАСПОРТ" Елена Антропова.

По доброй традиции поддержать уникальный проект Леди Спорт приезжают лучшие люди России, заслуженные государственные, политические и общественные деятели, деятели культуры, легендарные спортсмены, артисты, известные бизнесмены. Свои теплые пожелания в адрес проекта выразили почетные гости церемонии: Аслаханов Асламбек, Рожнов Олег, Тамарин Николай, Акиньшин Сергей, Алисов Виктор, Меркулов Геннадий.

Как заявила председатель правления Фонда "СОЦМЕДИАСПОРТ" - проект Леди Спорт является наиважнейшим, ключевым и основополагающим направлением в осуществлении целей, позиционирования и миссии всей проектной деятельности фонда, которая полностью отражается словами - За Россию с Любовью!

Именно под этим названием - "За Россию с Любовью" Фонд "СОЦМЕДИАСПОРТ" презентовал свой новый масштабнейший проект, посвященный болельщикам России. Церемонию награждения посетил друг и партнер проекта "За Россию с Любовью", Президент Межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков Динамо" - Пименов Алексей.

Председатель Всероссийского национального родительского комитета, Вице- президент Фонда "СОЦМЕДИАСПОРТ" по социальной политике - Ирина Волынец, особенно отметила маму троих детей, прекрасную и неповторимую, изысканную и нежную, главную по мнению Оргкомитета Леди Спорт проекта Юлию Владелову.

Юлия Владелова первая прислала на конкурс анкету и видеоролик о себе в 2014 году. Её работа изумила и впечатлила организаторов. Юлия стала лицом конкурса и постоянным членом жюри. Организаторы выпустили в честь Юлии книжку-раскраску и пообещали в ближайшее время сделать настоящую куклу.

Сюрпризы вечера на этом не закончились. Руководитель Фонда СОЦМЕДИАСПОРТ представила гостям свой долгожданный проект, созданный на основе хоккея с шайбой и в полной мере отражающий непревзойдённую мощь, благородство характера и силу духа настоящего мужчины - Русский Тафгай.

Оргкомитет проекта "Русский Тафгай" возглавил Олимпийский чемпион, Председатель профсоюза игроков КХЛ, великолепный хоккеист, преданный муж и любящий отец - Андрей Коваленко. "Русский танк" - так ласково называют Андрея Коваленко любители и знатоки хоккея во всем мире.

Сердечную благодарность за организацию съемок и интервью на мероприятии организаторы выразили сотрудникам телеканала Олимпийского Комитета РоссииROCTV.RUи лично руководителю службы информации, пресс-секретарю Олимпийского Комитета России - Константину Выборнову.

Великолепные ведущие вечера прекрасная Мария Ушакова и мужественный Юрий Абрамов стали настоящим воплощением проектов Леди Спорт и Русский Тафгай на сцене RoyalArbat. Красота и сила в сочетании с преданностью и благородством, в основе которых истинная Любовь, делают все проекты Фонда СОЦМЕДИАСПОРТ, действительно уникальными и неповторимыми, как все их участники и партнеры.

Поздравили победительниц подарками друзья и партнеры проекта: ГК "Деловая Русь", косметический бренд профессиональных средств для волос "Диксон КУАФЮР", одежда из меха и кашемира “WoolCare”, частное семейное шато “Палладичев”, компания “Лакшери Вояж”. Изящные букеты для прекрасных мам предоставила студия флористики 4Флориста, о макияже победительниц, ведущих и организаторов конкурса позаботилась”ARTBANDA” - креативная команда первоклассных специалистов в области индустрии красоты.

2017 год для конкурса Леди Спорт будет пятым по счету, юбилейным и самым масштабным в истории конкурса. В связи с огромным количеством заявок, Оргкомитет проекта рассматривает возможность увеличения номинаций и категорий для участия в конкурсе. Новое Положение будет рассмотрено на заседании правления Фонда "СОЦМЕДИАСПОРТ" уже в конце февраля.